Leitura minha no Recanto das Letras

(Epígrafe)

"Mario Roberto um dos nosso melhores poetas, sempre leio. Agora tenho mais um para ler, prazer em conhecê-lo..."

HLuna. https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7270818.

______________________________________

LEITURA MINHA NO RECANTO DAS LETRAS

No Recanto das Letras, leio mais

vários textos escritos em Poesias.

Têm valor de excelentes companhias,

Muitos vêm com lições fenomenais.

Do primeiro que eu acho aos demais,

vou escolhendo por títulos e autores.

Então peço desculpa aos escritores

que escrevem em prosa e muito bem.

Eu dou sempre satisfação a quem

se preocupa com a escala dos valores.