Amor infinito
O seu olhar é um sorriso,
meu amor por você é demais,
o seu sorriso um encanto,
como você não há nada igual.
Nunca amei alguém assim,
que pudesse me fazer tão feliz,
você é tudo pra mim
é do jeito que eu sempre quis.
Quando nossas bocas se tocam
meu coração repreende os sentidos,
nao se importem com nada
que o amor desse jeito é lindo.
O seu olhar e um sorriso,
meu amor por você e demais,
o seu sorriso um encanto,
como você não há nada igual.
Mas se um ciúme se invoca
e seu coração bate aflito,
assim mesmo não desespero,
até acho isso tudo bonito.
Porque o amor e infinito,
quando dois corações batem em um,
porque o amor e' definitivo,
se você não tiver medo algum.
O seu olhar é um sorriso,
meu amor por você é demais,
o seu sorriso um encanto
como você não há nada igual.
Nunca amei alguém assim
que pudesse me fazer tão feliz,
você é tudo pra mim
é do jeito que eu sempre quis.
O seu olhar é um sorriso,
meu amor por você é demais.