Belo mundo animal
Que olhar humano!
parece que lê a mente
melhor que muita gente...
Se choro sentida,
entende meu sentimento:
lambida de acalento!
Festa e alegria
em cada retorno meu,
não importa o dia!
Um olhar sereno
dizendo com amor pleno:
Conte comigo sempre!
E vou aprendendo
o amor incondicional
desse mundo animal!