DISFARCE (poemeto)

O disfarce apenas mascara

o que esconde o coração.

Não mostra a própria cara,

nem deixa transparecer

qualquer emoção,

com medo de dor padecer...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T727181