C.
C.
Cabeça – chapéu
Casa – abrigo
Colégio – aula
Calendário – data
Coluna – vertebral
Cachimbo – fumo
Carambola – fruta
Covid – vírus
Celular – telefone
Cearense – nordestino
Cara – rosto
Céu – azul
Cama – quarto
Cozinha – comida
Cigarro – droga
Carinho – afeto
Castanha – caju
Calor – quente
Cabelo – peruca
Cemitério – cadáver
Antonio Lima
30-05-2021