do pouco

do pouco

fabrico um novelo de angústia

e dele puxo um fio salgado

com ele

sem agulhas ou teares

desenho uma rede transparente

que me acolha

então busco o sonho e o símbolo

para do pouco fazer mais

e do mais escolher pouco