Som-sentido

O som pausa os vazios

os barulhos vazados

os pequenos sinais

sozinhos.

O som assombra os cantos

os leves agudos

os lentos graves

discretos.

O som embrulha os laços

os ritmos pulsantes

os timbres polifônicos

sensíveis.

O som sentido silencia a poesia.

Para José Miguel Wisnik.

(Quem lê poesia sexta à noite?)