Que pena
Você vem desfilando
exibindo graça
pela calçada de pedra
no entorno da praça.
Olhares fitando
sua bela carcaça
num quebra, requebra
que a vista embaça.
Vou decifrando
você nessa valsa
bebendo um gim
ou uma cachaça.
Você vai passando
o sorriso realça
uma linda gata esbelta
andando descalça.
Penso estar sonhando
efeito manguaca
o meu olhar me entrega
querendo entrar nessa caça.
Agora estou cacando-a,
mas você me rechaça
com palavras doces alega:
"sou areia demais pra sua carroca".