Só...Só

A solidão não é tristeza

embora as comparem.

A solidão pode ser indesejada

até rejeitada.

A solidão é companheira

solidária e ilimitada.

A solidão não é saudade

mesmo guardada.

A solidão pode ser silêncio

até silenciada.

A solidão é intensidade

som e sonata.