O último "eu te amo"

O último "eu te amo" eu fiz questão de guardar.

E antes de dormir,

eu sei que vou sorrir...

Eu esqueci de te dizer que amo te amar...

Como sou tímido para te dizer,

olhando diretamente pra você

que amo te amar...

Então vou escrever

tudo que sinto por você.

E você sabe que quando começo a escrever,

escrevo sem parar até de madrugada.

Foi assim quando nos conhecemos,

foi assim quando te senti por mim apaixonada.

E um delicioso sentimento juntos vivemos.

Mas tudo que é bom sempre tem um fim...

Este último "eu te amo", vou guardar

bem dentro de mim.

E você terá para guardar

se você quiser, o que te escrevi...

que amo te amar.

De nossas doces lembranças sorrirei daqui,

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/06/2021
Código do texto: T7271597
Classificação de conteúdo: seguro