Lua, eu sei que agora ela te olha de sua janela,

Lua, eu sei que agora ela te olha de sua janela,

você lua cheia, sempre tão linda...

Hoje estás parecendo triste, amarela..

Eu não consegui dormir ainda,

pensando apaixonadamente nela.

Com sua cor amarela, você incita ao desespero,

almas e pensamentos, nessa fria madrugada.

E o vento, em vez de trazer o cheiro

da minha linda mulher encantada,

sopra incessante um vento frio em mim.

Esse vento frio, sopra sem parar,

tornando o meu lamento em tortura sem fim.

Me esforço para não chorar...

O vento parece distinguir um choro abafado,

de um homem triste prestes a desabar.

Dentro de um coração triste, mas apaixonado,

as horas parecem não passar.

Em meio ao lamento da ventania,

com sua fúria incontida,

até parecia que o vento é que gemia,

confundindo-se com a minha alma sofrida.

É, mas existe o encanto da lua,

de amarela, se tornou branca e brilhante...

enlaçando ainda mais a minha alma com a dela,

tornando mais apaixonados ainda os tristes amantes,

que naquele momento olhavam a lua de suas janelas.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/06/2021
Código do texto: T7271596
Classificação de conteúdo: seguro