JUSTIFICAÇÃO
A vida é um fato
A vida é um fardo
Um dia de cada vez cansa menos
Mas toda esperança cata ventos
A vida é gloriosa
Gaba-se da esperança sem cansaço
Esperar a loucura da eternidade
Enquanto a vida farda ao sufoco
Não tenho tempo pra esperar
A vida me consome
Enquanto me transforma
Pacifico a consciência
Na vida além da vida
Sorrio para a morte
Elevado ao fundamento:
A vida é um fato
No fardo entregue
A quem merece
Sou filho adotado
Meu Pai me conhece.