Grito pela Natureza
Poema - Grito pela Natureza
O meio ambiente está sendo devastado,
Através da ganância do homem
que apenas vislumbra riquezas.
A poluição era problema apenas lá no sertão,
Agora é um problema nacional,
De norte a sul deste País.
Pobre Patria Mãe Gentil,
Destruindo a Amazônia
Com o som de sua moto serra.
Se desejamos mudar nosso futuro ,
A reciclagem é um caminho à seguir
Precisamos salvar o presente para termos um futuro.
É uma tarefa árdua e diária,
Que aos pouco vai dando resultado .
Sei que sou um mero poeta amador,
Não sou cientista , muito menos doutor
Mas digo com precisão que se não salvarmos a natureza
Ela irar torna-se lenda para as futuras gerações.
Grito pela Natureza
Através desta poesia ,
Reflita amigo leitor e não descarte está poesia.
Mas se deseja descarta ,
pelo menos use a reciclagem neste folha de papel.
Mas pense e guarde nestas palavras
E faça sua parte ,
Para salvar à Natureza.
Autor O Amante das Palavras