Encontros do Coração

Talvez seja intuição, mulher!

Mas algumas coisas você não questiona,

Como os seus olhos azuis

Onde vejo nosso futuro juntos em apenas um instante.

Acho que encontrei minha melhor amiga,

sei que pode soar meio louco ,

Mas eu confio em você , me sinto bem ao seu lado.

Talvez eu já soube-se que te amava antes de conhecê-la,

Acho que já a vi várias vezes em sonhos,

E tenho esperado minha vida toda pela mulher certa.

Não há nenhuma rima ou razão,

Apenas este sentimento em meu peito

Onde posso ver em teus olhos uma razão para viver.

Acho que encontrei o verdadeiro amor,

Naquele dia em que cruzamos nosso olhar no shopping.

Vejo mil anjos dançando em torno dela,

Sempre que admiro sua bela forma

E aquele rosto delicado.

Talvez já soube -se que lhe amava,

Apenas precisava encontrá -la

E o destino nos uniu pelo acaso .

Acho que encontrei meu caminho para casa

Rumo aos teus braços, mulher !

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/06/2021
Código do texto: T7271492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.