Louco Amor
Poema Louco Amor
Quando à noite chegar e eu fechar meus olhos, mulher
Surgirá aquele louco e ardente amor.
Este desejo de ter seu corpo em meus braços,
De provar seus beijos doces,
E de matar minha saudade
São meus sentimentos mais verdadeiros.
Este louco amor é viciante,
Te desejo ardentemente ....
Te quero sempre ao meu lado, mulher
Neste insaciável desejo latente.
Este louco amor dominará seus sentidos, mulher
Irar faze lá gemer e sem pudor ou razão
A devassidão tomara conta de teu corpo.
Este louco amor
sem medidas e sem censura , mulher
Irar nortear nossas vidas
Nossos encontros ao acaso,
Onde nossos beijos serão mais saborosos,
E nossos abraços mais apertados.
E está loucura do amor e da paixão sem cura,
Me empurrara de encontro à ela
Nas noites perdidas em teu quarto,
Em inesquecíveis e insanos encontros de desejo .
Me desafiando não apenas a te querer,
Mas me desafiando a nunca te esquecer.
Autor O Amante das Palavras.