Encontro

Edson Gonçalves Ferreira

Quanto anos um homem vive, não importa

Tempo só se mede com amor

Quando me lembro que este dia é inaugural

Tão inaugural quanto será o de amanhã, estremeço

É lindo saber que, amanhã, talvez, ainda estarei aqui

Pronto para abraçar, beijar e falar com tudo o quanto respira

Sim, não podemos pensar só na humanidade

Ela existe por causa das matas, das águas, das flores, dos bichos

Uma corrente tão grande quanto a nossa

Tão sensível quanto nós, poetas

Deus, de tão poderoso que é, se torna simples

E, às vezes, não O enxergamos aqui

Aqui, diante dos nossos olhos, transfigurado em você,

Sim, em você que, agora, lê essas linhas sensíveis que,

Por causa Dele, escrevo

Saudando o dom da vida

O ponto de encontro nosso na Terra.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 07/11/2007
Código do texto: T727146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.