Lamento

Choramos nossos mortos

contamos as perdas,

velamos os falecidos

inacabados sonhos,

interrompidos frutos.

Pisamos insólitos caminhos

qual grei ao abatedouro...

Mas, navegamos,

atravessamos montes

a abrir passagens,

a vislumbrar a luz

por umas vãs ideias.

Tanta crueldade

encobre gemidos,

oculta cadáveres,

mata nossa honra,

golpeia nossa alma

um ser medonho,

feito lixo, escroto,

abjeto, desprezível, vil...

pervertido, torpe,

um corpo sem alma

que habita o paço

acresce nosso pranto

mui mil vezes chorado,

mas não tarda a hora

de tombar de vez

seu imoral, malogrado

e fadado Golpe!

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 04/06/2021
Código do texto: T7271419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.