VI NA TV - 49

VI NA TV – 49

- Manifestações contra Bolsonaro em todos os estados e DF.

- No STF, governadores esperam aprovação para depor na CPI da Covid-19.

- Torneio Roland Garros começa neste domingo (30-05).

- 70% das pessoas dependem do SUS em São Paulo.

- CPI da pandemia-Nise Yamaguchi será ouvida na terça-feira.

- Otimismo na construção: previsão é de aumento nas vendas no Brasil.

- Procura-se corretor, setor imobiliário cresce e gera empregos.

- Modernidade para escolas, pais e alunos, empresas criam tecnologia para educação.

- Combate a fake news, Facebook vai restringir alcance de posts.

- Cantor B.J. Thomas morre aos 78 anos nos EUA, lutava contra um câncer de pulmão.

Antonio Lima

30-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/06/2021
Código do texto: T7271215
Classificação de conteúdo: seguro