Integrações

Te falo sobre metades

Eu vim só meia laranja

Eu vim metade da canja

Vim feito incerto

E problemático,

Vocês errantes

E tão mutantes

Alimentam caminhos

Onde eu passo,

Dão comida a toda hora

Ao meu cachorro fantasmático.