NOTÍCIAS DA INTERNET 166

NOTÍCIAS DA INTERNET 166

1 – Fio Cruz volta à normalidade, turbina 3ª onda da Covid-19 formação no país.

2 – Covid-19: número de casos segue crescendo, mortes ficam estável.

3 – Incêndio em hospital em Aracaju mata 4 pessoas.

4 – Incêndio em trem no ramal Belford Roxo-RJ., deixa 3 feridos.

5 – Piloto é baleado e helicóptero de emissora Record faz pouso de emergência.

6 – Pai de Neymar afirma que filho não cometeu assédio e diz que Nike faz chantagem e armação.

7 – Médico é preso sob acusação de vender atestado falsos para vacinação da Covid-19.

8 – A morte do sambista Nelson Sargento, aos 96 anos, vítima de Covid-19, mexeu com artista e famosos.

9 – Morre aos 84 anos o ex-governador do Paraná Jaime Lerner, morreu de complicações renais.

10 – EUA. Acidente de barco deixa dois mortos e 10 desaparecidos na Flórida.

Antonio Lima

29-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/06/2021
Código do texto: T7271109
Classificação de conteúdo: seguro