SONHANDO SONHOS

Sonhei tanto com você

Que ao me despertar,

Percebi que ti perdi.

Já não sonhavas comigo

E se dedicavas a alguém,

Como me desiludi.

Sonhei tanto com meus sonhos

Que tantos foram desfeitos,

Outros tantos consegui.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/06/2021
Código do texto: T7271096
Classificação de conteúdo: seguro