ESTRELAS

Estão subindo aos céus

Pessoas a quem amamos,

Chamadas pelos seus nomes

Por quem as conhece bem,

Sem ao menos se despedirem

Partem e deixam tristezas;

Se transformam em estrelas

E nas noites Vão brilhar.

Estão partindo ligeiro

Nem sequer tem despedida,

Num dia se tem encontro

Em outro só a notícia,

O luto nos entristece

E assim se vão os dias:

São milhares virando estrelas

Nos dias de pandemia.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/06/2021
Código do texto: T7271091
Classificação de conteúdo: seguro