FILHO DA NATUREZA. Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes

FILHO DA NATUREZA

Sou um filho da Natureza,

que eu amo de coração.

Em frente à sua grandeza,

eu canto e faço oração.

Sentindo a sua ternura,

vejo um remédio da cura

para quem tem depressão.

Valdir Loureiro

______________________________________

Sete Linhas acima em redondilhas maiores e rimas ababccb.

Para ver o texto NATUREZA E GRATIDÃO, de Norma Aparecida Silveira Moraes >

https://www.recantodasletras.com.br/quadras/7265219.