Queria ser como voce
Queria ser como voce
de coração limpo e despojado.
Queria ser como voce
um ser iluminado.
A luz que a ilumina
vem do firmamento.
A luz que a ilumina
e' o meu alento.
Queria ser como voce
so' doçura e perdao.
Queria ser como voce
um cântico do coração.
O seu amor não é deste mundo.
Como medi-lo num momento?
O seu amor não e' deste mundo,
está além do pensamento.