Pós pandemico

Me sinto só

Mas essa sensação

É tão falsa

Todos ao meu redor

Porém essa solidão

Nem sempre se disfarça

Tempos difíceis

Em um país genocida

Onde só temos crises

Na espera da vacina

Esperando um mundo novo

Quando acabar o covid

Estou tão cansado

De sempre ver essas notícias

De mais um sufocado

Já estou doente

Ansiedade e má gestão

Isso é tão deprimente

Quando isso acaba?

Outros países voltam ao normal

E o nosso permeia vala!!!

Só tenho a voz

E quando vamos protestar

A polícia ataca nós!

Esse é o Brasil

Privilégio pra militar

E dane-se os civis.

Pra parlamentares jamais cortaram regalias

Mas pro povo brasileiro no prato falta comida!!!

Sem sanidade pra continuar outra rima.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.