De mim para vocês

⁠Nos poemas, amores,

nos versos, verdades,

nas entrelinhas, histórias cheias de sentimentos,

no final, as conclusões são suas.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/06/2021
Código do texto: T7270887
Classificação de conteúdo: seguro