TUDO TEM LIMITE, AMIGA!

Vai gastar a vida

disfarçando choro

esperando sempre

quem não chega nunca?

E que tal então

tu virar a página

encontrar alguém

que responda sim ?

Não é por nada não

só te quero ver

dando seu amor

para quem merece

Tudo tem limite

não sepulte a vida

nesta espera inútil

só porque alguém

mora em teu desejo

loboazul
Enviado por loboazul em 03/06/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7270854
Classificação de conteúdo: seguro