Liberdade
Livre liberdade
Que se amarra as angustias da terra
Livre liberdade que se busca
Livre liberdade que pode ser conquistada
Livre liberdade que vagueia
Livre liberdade presa aos corpos
Livre liberdade que voa ao deitar
Livre liberdade que vive ao dormir
Livre liberdade que espalha calmaria
Livre liberdade que se irrita com o errado
Livre liberdade que busca o controle
Livre liberdade que afaga
Livre liberdade... que como alma, resiste.