Eu dependo da minha
Balinha vermelha
Que usurpa de mim, todas
as possibilidades de duvidar
de que a vida… é massa.

E logo que te trouxe aqui,
comigo E te bebi… e foi liiindoo
pois toda a dor tão insistente
finalmente se foi, assim…
tão de repente.

Um gato me atacou hoje…
Mordeu meu braço fortemente.
eu me sentei e fiquei feliz da vida
por ter você, aqui minha pastilhinha

… aqui no meu sangue
zoando minhas sinapses,
ajeitando meu juízo

e no meu braço sangue
de dentada de gato, eu agradeço
e agradeço…

Alguém me achou apetitoso.

******

A cantora de Opera a cantar
la Mamma Morta”
eu precisava muito disso…

As vezes alguém me derruba.
E eu me levanto e faço yoga
e curto um Rock do bom,
da pesada.
É assim cara…
É assim que se ressuscita
É assim,
que as nossas chances funcionam.

Tão empolgado em sons
de AC/DC ou Raulzito:
"vivo, vivo, vivo, vivo, viiiivo
como uma rochaaaa…", Há!

As vezes tomo umas boas surras
de grupos de patetas que sorriem
com a boca e odeiam com os olhos.
Bichos homens Bichos escrotos

e Etc. Etc.

E hoje tomei uma surra
de um gatinho da rua
e juro por Deus, pensei

… parar, por alguns minutos…
Bem Puto da minha vida.

Até compreender que ele ainda
é [TÃO] melhor e mais puro
do que todas as [TANTAS]
pessoas que eu conheço!