INDAGAÇÕES

Na noite estrelada, a lua redonda no céu

Pela rua, meus passos vai acompanhando

Imersa em tantas indagações

Que faço eu, em pensamento

Coisas do coração

Mas vem sempre a razão

Com seu movimento

De onde veio este amor

que me traz fulgor e também descontentamento?

Por onde andei eu?

Em qual estrada enveredei?

Houve um desencontro entre o

meu ir e o teu vir

Por que agora estamos nós aqui?

Quando tudo aconteceu?

Impressão minha, ou desde

Sempre era somente voce e eu?

A lua vai de minhas inquietações zombando

E eu sigo, perguntando:

Por que? Onde? Quando?

Registro aqui a interação do poeta Marcus Vinícius Rios

O AMOR QUE DESFILA

Teus pensamentos são

Coisas do coração

aonde a razão sempre

com o amor que desfila

em teu coração

Sempre a procura do amor.

Você andastes por caminho que

Vai te levar a um lindo jardim

Aonde o amor

Vai estar sempre a

Tua espera linda mulher.

Depois do desencontro

Nos dois sentimos

No meu ir e vir

Que vivo a me perguntar porque

Será que

agora estamos

Nos dois aqui

De mãos dadas

Seguindo o sol

Sempre em busca da lua

Para iluminar a nossa noite.

Alegre fiquei quando olhei

Nos teus olhos e notei

Que algo estava acontecendo

Com a gente

Um simples olhar

Um atrativo a mais

E um convite ao amor.

A lua surgiu

Nossos lábios se uniram

Sentimos prazer e nos deitamos

nos deitamos

Nesta areia da praia

Unindo nossos corpos

Num momento somente de nos dois.

Deitados nos dois

Sempre nos beijando

Notamos que as estrelas piscavam de

alegria

Por saber que nos dois

Tínhamos acabado de fazer

Um lindo e gostoso amor.

Marcus Rios

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7270705
Classificação de conteúdo: seguro