Amor Verdadeiro
Poema - Amor Verdadeiro
Não há distância ou problemas que o amor não supere, mulher.
Às vezes, nos desgatamos em brigas desnecessárias
Onde expomos nossos corações em total desalento.
E aquelas velha dúvidas pairam sob nossas cabeças,
Será que ainda nos amamos?
Mas o amor verdadeiro , mulher
É aquele que renasce em nossos corações
Através de nosso beijos, abraços e até ligações para saber como fora seu dia.
O amor deve ser reinventado, recriado todos os dias
E como a fênix ressurgirá das cinzas, acendendo à chama do nosso amor em puro frenesi.
O amor verdadeiro, mulher
É aquele capaz de lhe tirar do chão, te deixar nas nuvens
Desestabilizar seu mundo neste louco sentimento.
O amor verdadeiro, mulher
É uma metaformose que varia do amor até o ódio,
Pois mesmo quando diz que me odeia ,
Liga para saber como estou.
Já tentei compreender as loucuras do amor, mulher
Mas neste busca incessante pela lógica do amor
Já não sei mais quais meus propósitos ,
Vivo para compreender , me render, me conter....
É uma busca incessante pelo conceito de amor verdadeiro,
Que irar além da superfície da minha alma,
Vai na pele, nos sentimentos
Toda vez que nos encontramos , mulher
Revelando feito foto,
Que somos mais que um simples casal,
Somos à definição perfeita do tal ....
Amor Verdadeiro!
Autor O Amante das Palavras.
Ps: Poema baseado no texto original de @amorproprio2021 . Agradeço pela ilustração cedida e pela inspiração.