ASAS

fico te imaginando -

          entre teu voo

          e teu pouso -

enquanto vislumbro

o azul do teu céu



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2021
Código do texto: T7270655
Classificação de conteúdo: seguro