ESTA SAUDADE
Esta saudade não sei de quê,
Esta ansiedade pra encontrar não sei o quê.
Esta indefinível jornada pra não dar em nada.
Será possível esperar o nada?
Amordaçado e sem abraços pra viver?
Nem mesmo um verso de amor para dizer?
Na tentativa de fazer acontecer mesmo inventado um colorido
amanhecer.