VALEU A PENA
Não sei o quanto me resta
De estrada pra percorrer
Nem se ainda há frutos
Que eu venha a colher
A viva certeza que tenho
Valeu apena viver...
Apesar do que encontrei
Neste tempo de caminhada
Passando por muitas pedras
E espinhos na estrada
Busquei sempre o horizonte
Pra seguir minha jornada...
Eu tinha apenas a fé
E a coragem de seguir
E muitas foram as lutas
Pra me fazer desistir
E foi exatamente por elas
Que cheguei até aqui..
Algumas muito difícieis
Me fizeram até chorar
Machucaram, feriram demais
Fazendo o coração sangrar
E por todas eu passei
Sem jamais desanimar...
Vivendo assim minha vida
Com muita intensidade
Desprovido do orgulho
Do rancor e da maldade
Buscando sempre pra mim
A minha felicidade...
Aprendendo com tudo isso
Uma imensa lição
Não sou mais do que ninguém
Do pobre ao tubarão
O fim é o mesmo pra todos
Sete palmos de chão...