Pedras escolhos do alento
Entraves à idealidade
Recusas à solidez
Tropeções na tirania
Calhaus tortos desumanizados
Que se encontram todos os dias.
E de tanta pedrada suportar
E em outras encalhar
E tanta que me faz tombar
pelos trilhos da vida
Em pedra me instituirei
Serei mais uma empedernida
e ai me desagravarei
dos colisões que levei
cujos agravos não cicatrizei.
Das feridas que se detêm vivas
Mas antes de tal evento
Tentarei um artefacto
Atirarei uma pedra ao charco
E aguardo ouvir o seu fragor
Talvez consiga assim estremecer
Um mundo que é adverso
O meu.
T,ta
07-11-2007
12:07