À você...
Como indicar mais adjetivos aos teus versos tão sublimes? Poderei eu elevar teus escritos além das estrelas? Deveras eu ter competência e às tuas letras exautar, não creio ser necessário pois o mundo já o faz com maestria!
Como indicar mais adjetivos aos teus versos tão sublimes? Poderei eu elevar teus escritos além das estrelas? Deveras eu ter competência e às tuas letras exautar, não creio ser necessário pois o mundo já o faz com maestria!