amanheceu nostálgica...
 com aquela saudade latente
que transita livremente
pela sua alma e o seu coração...

olha à sua volta...
não sabe o que pode vim pela frente
respira fundo...a leve brisa que toca sua face
à faz perceber,não está só,tem a natureza presente...

...agradece ao bom Deus pelo presente da vida e por toda esta grandeza
que nos circula e nos energiza...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 03/06/2021
Código do texto: T7270548
Classificação de conteúdo: seguro