FORTES COMO JAVALI
No caminhar diário,
O que sou, se não só,
E somente um errante?!
Me envolvo com o mundo
Sem me dar conta dele.
As pessoas sem contas
Que chagam até mim,
Parece que abrigam
A luta no olhar...
Na guerra de um dia,
São muitos os leões!
Me vejo um Davi,
Mas, ante ao combate,
Me torno um Golias.
As batatas são poucas;
A disputa é muita...
Nesta luta diária,
Bem ante ao combate,
Minha sobrevivência
Não depende de mim.
Urias somos todos;
E cada um de nós, um Davi...
E os adversários,
Fortes como javali!