Tudo pra melhor
Não há águas turvas
O céu estar clareando
A vida traz outro caminho
Dores vão apaziguando!
Ontem a lua foi indicando
Mostrando docilidade
Hoje o sol despontou
Contendo a verdade!
Ao coração sinceridade
O tempo é solução
Permanece alívio
Valendo a razão!
Assim vêm mudanças
Sobrevivência no labor
E para cada Poeta
Intensificado é o amor!