"AMOR FORA DA LEI" Poema de: Flávio Cavalcante
AMOR FORA DA LEI
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Amor bandido
Amor que deletei
Amor banido
Amor fora da lei
II
Amor cidadão
Amor que eu ganhei
Amor do coração
Amor fora da lei
III
Amor vagabundo
Amor que eu deleguei
Amor mais que profundo
Amor fora da lei
IV
Amor fruto de todo pecado
Amor que foi meu, um dia larguei
Amor sem vergonha e mal amado
Amor fora da lei
V
Amor autor e ao mesmo tempo réu
Amor quem sabe amor, não sei
Amor que troca o doce pelo fel
Só sei que esse amor é fora da lei