Dias "normais"

Os dias parecem sempre iguais,

todos encaram seus problemas banais.

Mortes por Coronavírus não assustam mais,

vivemos em dias "normais".

Os problemas são sempre atuais,

é sofrimento demais,

Naturalizamos a dor de todos os mortais,

vivemos em dias "normais”.

Alguns se cansaram dos meios digitais,

outros querem ver aqueles que sempre amais.

As dificuldades são muitos reais,

vivemos em dias "normais”.

Devemos reagir aos sinais,

não podemos nos aquietar, jamais.

todos precisam de mudanças pessoais,

não se pode aceitar esses dias "normais”.