NÃO BRIGUE

NÃO BRIGUE

Não brigue.

Você está sob intensas

provocações para ficar nervoso

e estourar. Parece que não dá

mais para resistir e que é preciso

reagir com violência.

Mas se você já se segurou

até agora, aguente mais um

pouco. Assim, evitará o

descontrole total, a briga.

Na briga, ninguém sai

ganhando. Você fica com os

nervos esfrangalhados e a saúde

abalada.

O pouco que você resiste a

mais pode ser o que o afasta para

longe da tragédia.

Antonio Lima

29-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2021
Código do texto: T7270370
Classificação de conteúdo: seguro