LI NA BÍBLIA - 44

LI NA BÍBLIA – 44

- Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente na angústia.

- Pelo que não temeremos, ainda que a terra se mude, e ainda que os montes se transportem para o meio dos mares.

- Ainda que as águas sujam e se perturbem, ainda que os montes se abalem pela sua braveza.

- Há um rio cujas correntes alegrem a cidade de Deus, o santuário das moradas do altíssimo.

- Deus está no meio dela, não será abalada, Deus a ajudará ao romper da manhã.

- As nações se embraveceram, os reinos se moveram. Ele levantou a sua voz e a terra se derreteu.

- O Senhor dos Exércitos está conosco, ó Deus de Jacó é o nosso refúgio.

- Vinde, contemplai as obras do Senhor, que desolações tem feito na terra!

- Ele faz cessar as guerras até ao fim da terra, quebra o arco e corta a lança, queima os carros no fogo.

- Aquietai-vos e sabei que eu sou Deus, serei exaltado entre as nações, serei exaltado sobre a terra.

- O Senhor dos Exércitos está conosco, o Deus de Jacó é o nosso refúgio.

Antonio Lima

28-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2021
Código do texto: T7270351
Classificação de conteúdo: seguro