A Pelerine

A Pelerine

Ao vestir a pelerine

Votos foram feitos

Comprometer-me com Literatura

Honra a arcádia

Levar e elevar a escrita

Saborear as letras

Compromisso com humildade

Torna-se agente da gente

Da indentidade cultural

De um povo de raízes fortes

Tradições a dar continuidade

Criar laços entre o povo

Viver o mundo e ver

Refletir e ser reflexo

Gerar a sutileza da gentileza

Explorar e incentivar escritores

Que de iniciantes tornam-se espelhos

O peso a carregar é bom fardo leve

Quando se ama o que faz

Não deixarei jamais

De ser o eterno escritor

Que meu corpo sucumba ao chão

E que minha escrita fique

Como herança de inspiração,

Não é somente uma veste

É um honra em poder honrar

Nós confrades e confreiras

Que seja minha missão

Transformar os meus sonhos

Nos sonhos do outros

E pode realizar-lós se assim

O divino me permite ter a liberdade

Ao escrever meu livro da vida

Nas folhas contidas

Criatividade e vivências

Ser o ser que escreve

Descrevendo sua paixão

Sendo sua missão.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 03/06/2021
Código do texto: T7270284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.