Eu sou assim e você gosta,

Eu sou assim e você gosta,

quando eu erro, então você aposta

que na volta irei acertar

e com mais força te amar.

Sentindo sua falta chego a ficar sem ar.

Então te amo de novo, infinitamente,

Está lá dentro, profundamente...

um sentimento que vai e vem,

esperando você me amar também.

Como te amo sei que não me amarás,

mas me amando de seu jeito me bastará.

Aí brigamos, depois voltamos...

Damos risadas do tanto que erramos.

Todos que nos observam acham graça.

E depois isso passa...

Imagino que não mais te mereço.

Depois te esqueço.

Como já me esqueci tantas vezes.

Passam horas, dias, meses...

Mas aí vem a saudade...

é quando sentimos que nos amamos de verdade.

E você diz que quer voltar,

que quer de novo sentir eu te abraçar...

Você me olha, sorri e eu fico feliz.

E tudo recomeça... do jeito que sempre quis.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 02/06/2021
Código do texto: T7270146
Classificação de conteúdo: seguro