Ah, ela voltou e está tão linda..
Ah, ela voltou e está tão linda..
Hoje ela me disse boa noite,
senti que ela está mais feliz ainda,
apesar que a vida dá em nós seus açoites.
Agora ela se tornou proibida,
eu não fui em frente e a perdi...
Assim é a vida!
Momentos bons com ela eu vivi
e fui feliz enquanto o nosso amor durou.
Será que um amor como o que vivemos... acaba?
O tempo rapidamente passou,
mas a saudade pesa e um dia desaba.
eu achava que iríamos nos esquecer.
E ela está tão linda...
Boa noite pra você!
Amanhã nos aproximaremos mais ainda.
Dom Galaz