Velocidade
O tempo está passado muito rápido .
Mal fechamos olhos
Passou.
O corpo não está obedecendo aos estímulos como antes.
A escrita não está mais eficaz .
A fala e a pronúncia não estão corretamente .
A luz não ilumina e clarear como anteriormente.
A esperança nao é tão esperançosa .
A sorte não vem como deveria .
O mundo não se faz mais justiça .
As quedas não cicatrizam mais.
Autores : Evaldo Cardoso e co-autor Daiane Xavier,02/06/2021 as 20:13