O canto de Outono
Meus passos pisam
folhas secas
Que o orvalho
beijou de madrugada.
Enquanto as árvores perdem suas folhas
Ao sabor dos ventos
As flores secam-se gerando frutos suculentos
Agora o Sol frágil aquece tardiamente
Ganha léguas no interior
E derrama prata sobre ondas nos mares
O Outono parece longo e solitário
Mas no silêncio trabalha cuidadosamente
Enchendo as vidas de pausas e sabores.