uma oração

aqui dentro

é quase que só poesia

verso rima e escuta ativa

muita vontade de mudar o mundo

rebeldia

o sentimento é de um parto

um ir até ali

alimento

substância erótica

para o dia o dia

ficar junto de quem soma

sustento para estraçalhar o cimento

acordar a cidade

ventania

derrubar a maldade

por um fim na vilania

e que importa as vozes

outras

quero mais é ficar na minha

que agora, ora

essa oração pra vencer a tirania

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 02/06/2021
Código do texto: T7270126
Classificação de conteúdo: seguro