maneiras de ser homem

as diversas maneiras de ser homem

!há os que se aconchegam nos

cômodos de suas cavernas herdadas

há outros cegos e míopes

outros como bêbados com seus delírios que se

apequenam nos controles de suas dores

maquiadas com pseudos sorrisos

há diversas maneiras de ser homem

há diversas maneiras de ser homem

até aquelas em que se vive como inquilinos - moradores do seus corpos cápsulas abismos dos seus sonhos

sem afetos, esqueléticos

como desertos tristes, puros e ocos

como cadáveres ambulantes

há vairas maneiras de ser homem

inclusive há outras maneiras de ser homem

bem diferentes da sua

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 02/06/2021
Código do texto: T7270111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.